Готовы пересечь пустыню

Экстремальные климатические условия и труднопроходимая местность пустынь требуют использования специального оборудования.

Высокое качество изготовления очень важно для клиентов. Именно поэтому компания Orient Heavy Haulage остановила свой выбор на продукции компании Faymonville.

Для обеспечения максимально возможного срока эксплуатации компания Faymonville установила новый стандарт качества благодаря процессу MAXProtect+.

«Мы высоко ценим технологии обработки поверхности и металлизации, которые здесь используются», — говорит Рамез Набер (Ramez Naber), генеральный директор транспортной компании по перевозки негабаритных грузов из Иордании, называя очень характерную особенность.

«По сравнению с другими поставщиками транспортные средства компании Faymonville обеспечивают лучшую защиту от непогоды и воздействия окружающей среды».

«Это очень продуманное решение»

Качество является наиболее важным критерием для компании Heavy Haulage Orient, и это качество является результатом хорошо продуманных процессов. Для Рамеза Набера современные технологии производства, применяемые в компании Faymonville, являются эталоном.

Даже окончательная сборка оказывает непосредственное влияние на использование транспорта в условиях песчаных пустынь. В связи с этим, все компоненты собираются уже после их окраски. «Это очень продуманное решение, которое делает машины менее уязвимыми, потому что краска не попадает в детали».

Надежный партнер

Сейчас у компании Orient Heavy Haulage большой парк транспортных средств от компании Faymonville. Помимо 24-х осевых линий G-ST ModulMAX с многочисленными загрузочными платформами и аксессуарами, появилось два 8-осных и четыре 6-осных полуприцепа MultiMAX, а также шесть 4-осных прицепов TeleMAX  с тройным раздвижением для перевозки лопастей ветряков.

Мощное оборудование, которое помогло компании OHH стать лидером отрасли в регионе.

«Компания Faymonville всегда предлагает нам подходящие решения, отвечающие нашим высоким техническим требованиям», — с удовлетворением говорит Рамез Набер.

Он и его коллеги также отмечают одно из достоинств компании Faymonville, которое очень высоко ценится в арабском мире — надежность. «Мы работаем в тесном сотрудничестве, и любому из наших вопросов, заданному техническому отделу и отделу послепродажного обслуживания, всегда уделяют самое пристальное внимание».

Share onLinkedIn
Готовы пересечь пустыню - Истории успеха
Готовы пересечь пустыню - Истории успеха