Бастиан Фельзер по-прежнему доверяет независимой подвеске колес Twin Axle II

Новый низкорамник в варианте 1+3 оси может сразу перевозить строительные машины для строительных компаний, дилеров и компаний, сдающих машины в аренду.

Довольные клиенты возвращаются! В этих словах есть большая доля правды, что подтверждается день за днем в рамках наших многочисленных поставок техники.

Мы снова были рады приветствовать Бастиана Фельзера, который сейчас управляет своим третьим полуприцепом Faymonville.

Новый низкорамник в варианте 1+3 оси может сразу перевозить строительные машины для строительных компаний, дилеров и компаний, сдающих машины в аренду, по всей Германии и странам Бенилюкса. 

Независимая подвеска колес обеспечивает нагрузку на ось 12 тонн

Как и 2-осная низкорамная платформа 2017 года, этот полуприцеп оснащен независимой подвеской колес Twin Axle II. Это обеспечивает для MultiMAX нагрузку на ось 12 тонн. Общая грузоподъемность низкорамника составляет около 50 тонн.

Благодаря надежно встроенным колесным нишам можно перевозить колесные погрузчики и самосвалы. Платформа с возможностью телескопического выдвижения длиной 3000 мм обеспечивает дополнительную гибкость.

Бастиан Фельзер также высоко оценивает гибкость и быстроту действий компании Faymonville в этом завершенном проекте.

Под наблюдением торгового представителя компании Faymonville Томаса Шмитца передача техники снова прошла как по маслу.

Новый низкорамник в варианте 1+3 оси может сразу перевозить строительные машины для строительных компаний, дилеров и компаний, сдающих машины в аренду.
Это обеспечивает для MultiMAX нагрузку на ось 12 тонн. Общая грузоподъемность низкорамника составляет около 50 тонн.
Share onLinkedIn