Платформа для транспортировки цистерн с гидравлическим расширением для транспортировки сегментов башен компанией Rostock-Trans

При реализации таких сложных проектов предприятие из Северной Германии полагается на новый низкорамник VarioMAX производства Faymonville с сочетанием осей 3+5.

Компания Rostock-Trans GmbH — востребованный партнер для транспортировки компонентов ветросиловых установок. В таких сложных проектах предприятие из Северной Германии полагается на новый низкорамник VarioMAX производства Faymonville с сочетанием осей 3+5.

Отличительной чертой этого транспортного средства является его платформа для транспортировки цистерн с гидравлическим расширением. Данная технология обеспечивает максимальную гибкость погрузочной ширины для оптимизации высоты сегментов башен в зависимости от их диаметра в транспортировочных целях.

Платформа для транспортировки цистерн оснащена функцией бесступенчатой регулировки под груз в диапазоне базовой ширины от 2990 мм до 4690 мм. Кроме того, низкорамная платформа оснащена функцией телескопической регулировки по длине.

Благодаря сочетанию гибкости регулировки длины и ширины обеспечивается решающее преимущество при транспортировке всех видов сегментов башен.

Отличительной чертой этого транспортного средства является его платформа для транспортировки цистерн с гидравлическим расширением.
Платформа для транспортировки цистерн оснащена функцией бесступенчатой регулировки под груз в диапазоне базовой ширины от 2990 мм до 4690 мм. Кроме того, низкорамная платформа оснащена функцией телеск
Share onLinkedIn