Широко шагая по просторам Румынии

Компания Deme Macarale использует FlexMAX для транспортировки бетонных опор

Длинный и тяжелый: когда эти две характеристики встречаются в одном и том же грузе, прицеп с управляемыми осями FlexMAX приходится как нельзя кстати. Пригодился этот продукт Faymonville и компании Deme Macarale из Румынии.

Создав десять представительств по всей стране, семейное предприятие из города Орадя всего за несколько лет достигло внушительных размеров. «Мы предлагаем колесные и гусеничные краны
грузоподъемностью до 750 тонн. Кроме того, среди основных видов нашей деятельности — транспортировка негабаритных грузов в бетонной промышленности, где мы также занимаемся установкой
транспортируемых грузов», — исполнительный директор Кристьян Деме (Cristian Deme) описывает обширную сферу деятельности компании.

Весной два трех- и пятиосных прицепа FlexMAX с управляемыми осями производства компании Faymonville отправились в Восточную Европу. «Мы используем эти транспортные средства для перевозки бетонных опор к месту назначения. Эти гиганты достигают длины 24–46 метров при массе от 20 до 70 тонн (максимум)».

Именно для таких условий и создавался полуприцеп FlexMAX от Faymonville. Благодаря рулевой системе с автоматическим управлением кольцевые развязки и узкие извилистые дороги больше не представляют трудностей. Это позволяет с легкостью перевозить даже самые сложные грузы с чрезвычайно большой массой.

Share onGoogleLinkedIn