Новый ModulMAX AP-M: откройте для себя решение "2 в 1"!

Продукт ModulMAX AP-M — это модульный прицеп, имеющий как вспомогательный (AM), так и самоходный (SP) режимы.

ModulMAX AP-M является самым мощным продуктом на рынке благодаря тяговому усилию до 1270 кН, получаемому за счет одного силового агрегата.

Новые и уникальные

Модульные оси с электроприводом могут быть подключены и отключены при любой скорости. Другим не менее важным преимуществом относительно продуктов от других производителей является то, что оператору не потребуется останавливать всю колонну для подключения и отключения оси. Эта функция в сочетании с повышенной проходимостью является действительно уникальной. 

Более того, все моторизованные оси имеют мощные, а главное омологированные тормоза. Высокомоментная версия позволяет использовать до 10 ведущих осей,
что также является уникальной возможностью, которую не может предложить ни один из конкурентов.

В основе модулей лежит запатентованная конструкция подвески Dual-Link, которая позволяет распределять силы и изгибающие моменты с максимальной
эффективностью. Благодаря ходу 650 мм и грузоподъемности 45 тонн на линию оси, данная установка выгодно выделяется на фоне конкурентов.

Модульный прицеп ModulMAX AP-M легко совместим с другими продуктами, например с модулями Faymonville ModulMAX шириной 3000 мм, а также с продуктами других производителей. Этот прицеп можно также совместить с такими часто используемыми конструкциями, как низкорамные прицепы, проставки и тяговые дышла.

Силовой агрегат, используемый в модуле с механическим управлением, аналогичен агрегату в транспортных средствах с электронным рулевым управлением. 

Продукт поставляется в трех различных версиях конструкции в зависимости от сферы применения, необходимой оператору:

Надежный

Данная версия подойдет для дорожных транспортировок на длинные дистанции, при которых необходимо усиление тягачей постоянной тягой на высокой скорости.

Универсальный

Универсальный вариант для большегрузных перевозок в соотношении 20 на 80 между дорожными перевозками и перевозками на производственных площадках. В этой версии идеально сочетается сила тяги и высокая рабочая скорость.

Высокий крутящий момент

Версия для большегрузных перевозок, требующих высокого тягового усилия, для которых вспомогательная скорость равная 15 км/ч будет достаточной. 

Дата публикации: 07/2022

Новый ModulMAX AP-M: откройте для себя решение "2 в 1"!
Новый ModulMAX AP-M: откройте для себя решение "2 в 1"!
Новый ModulMAX AP-M: откройте для себя решение "2 в 1"!
Новый ModulMAX AP-M: откройте для себя решение "2 в 1"!
Share onLinkedIn