Успех говорит сам за себя

Группа предприятий Kurz с момента своего основания в 1962 году последовательно расширяла свой ассортимент техники для перевозки тяжеловесных грузов.

Вместе с тем расширялся и ассортимент используемых полуприцепов. И в этом можно было положиться лишь на одного поставщика — Faymonville.

Семейный совет единодушен в своем отношении к технике этого бренда: «Долговечность, надежность, лучшее качество исполнения и стабильная стоимость. Для фирмы Kurz в настоящее время просто нет альтернатив в области перевозки тяжеловесных грузов!» В рекламном буклете компании есть несколько слов об успешном сотрудничестве с Faymonville: «Мы можем положиться на продукцию этой марки целиком и полностью».

Эта похвала основана на положительном опыте повседневного сотрудничества. У Kurz Group есть все необходимое оборудование для перевозки дробильных установок, грохотов и различной строительной техники.

Легкость и невероятная устойчивость

Из линейки MultiMAX Plus на предприятии есть два низкорамных полуприцепа с фрикционным поворотом и комбинацией осей 1+2 с углублениями под колеса и углублением под рукоять ковша. «При собственном весе всего 9900 кг наш автопоезд очень легок и тем не менее отличается невероятной устойчивостью. На нем мы перевозим большие асфальтные катки с разбрасывателями, механизмы загрузки или большие цепные экскаваторы», — рассказывает Михель Курц (Michel Kurz). Он также видит преимущество в телескопической погрузочной платформе длиной 9400 мм, расширяемой на 2400 мм.

По его словам, парк из трех низкорамных полуприцепов MultiMAX с комбинацией осей 1+3, на которых сотрудники Kurz перевозят разные экскаваторы и дорожные отделочные машины с полезной нагрузкой до 43,5 т, позволяет справиться буквально с любой задачей. В конце прошлого года к ним присоединилась новая низкорамная платформа VarioMAX с комбинацией осей 3+5. Михель Курц принял решение о покупке без малейших сомнений. «Две предыдущие модели отлично зарекомендовали себя, прослужив очень долго. Нам нужна была задняя низкорамная платформа с телескопическим раздвижением  для перевозки больших дробильных установок и колесных погрузчиков. Теперь наш автопоезд с 5-осным тягачом и новым гуськом может перевозить грузы еще большего веса».

Лучшая маневренность во время движения по городу

В начале года парк пополнился 5-осным низкорамным полуприцепом MultiMAX, основанным на новой технологии. В этой модели используется низкая матяниковая ось PA-X. Михель Курц, как директор компании, увидел в этом новые возможности. «Угол поворота управляемых колес до 60° значительно повышает маневренность автопоезда в условиях города по сравнению с классическими низкорамными платформами. И если транспортная высота машины подходящая, мы можем загружать даже большие экскаваторы и бурильные станки до 62 т».

Михель Курц доволен сотрудничеством с Faymonville: «Я высоко ценю компетентные консультации и высокую скорость реагирования: не успели мы согласовать поставку запчастей, как она уже тут как тут».

Share onLinkedIn