Ремонт и техническое обслуживание.

Для транспортных средств долгосрочного использования.

Мы просто предлагаем нашим клиентам правильный сервис, чтобы их транспортные средства работали с высокой производительностью, надежностью и были в идеальном состоянии.

Обычный ремонт

Экстремальные условия работы большегрузного и специализированного транспорта повышают требования к качеству транспортных средств при повседневной эксплуатации. Техническое обслуживание является неизбежным фактом как из-за износа техники, так и из-за аварий или повреждений.

Это означает, что такая работа может включать в себя решение очень разных задач, которые мы выполняем для всех марок и моделей: от простых жестяных работ до замены гидравлических, механических или электрических компонентов.

Начиная с 2014 года у нас есть наша собственная сервисная мастерская в Москве (Россия). Ремонт и техническое обслуживание также осуществляются в г. Голенов (Польша).

Полное техническое обслуживание

Следуя принципу «от старого к новому», наши специалисты-механики творят чудеса с транспортными средствами. Неисправные и изношенные детали заменяются.

После завершения работ, ваш трейлер или полуприцеп будет близок к его первоначальному новому состоянию.

Конструкции автокрана для перевозки древесины

Спектр наших услуг в Faymonville расширен благодаря дополнительным конструкциям для автокранов, предназначенных для перевозки древесины. Это одна из традиционных областей работы, которая была частью наших услуг с самого начала.

Специальные надстройки прикрепляются болтами на раму грузовика в соответствии с пределами производственной силовой нагрузки, заявленными производителем.

Благодаря большому количеству вариантов транспортных средств и различных вариантов крепежных деталей, таких как валики, стойки, передние панели, транспортные средства могут быть сконфигурированы в соответствии с требованиями конкретного клиента или в зависимости от области их применения.

Свяжитесь с нами по электронной почте remy.tangeten@faymonville.com или +32 495 24 25 71

КОНТАКТЫ